Уже я не твой в исполнении Виктора Верёвкина

Матвейчук Ирина
Иду по дороге совсем не спеша,
И рухнул мой мир при разлуке с тобой,
Бежит по щеке моей каплей слеза,
Теперь я не твой уже,просто не твой.

Как жить мне теперь,но уже без тебя
И где в этом мире найду я покой.
На сердце тоска живет у меня,
Уже я не твой,я просто не твой.

Но горит огонек в душе у меня,
Что все же вернусь ,к тебе я домой,
Пойму то ,что счастье мое у тебя,
Лишь только с тобой,и только с тобой.

1.12.2015 Матвейчук Ирина


В исполнении Виктора Верёвкина

https://drive.google.com/open?id=0B1wFR-QVnH2-aFZFUHppNnNnQmM