Зимняя ночь

Антон Куприянов 4
Как прекрасны зимние дни!
Как чудесно светятся они!
Снег ярко красно "горит"
Когда солнце на закат спешит.
На двор опускается тьма -
Эта зимняя ночь приходит.
Свою подругу луну приводит.
Начинается мороз,
Печи в доме разгораются,
А в небе светят высоко
Звёздные огни.
А на дворе мороз стоит
Так уж зимняя ночь велит!
Дети с горок домой спешат
Санки за собою везут,
А за ними их собачки
Догоняют не спеша...
В небе светится луна
А на дворе мороз стоит
Так уж зинмяя ночь велит!