А завтра снег с утра пойдет

Фантаголики
# # #
А завтра снег с утра пойдет.
И кто-нибудь с ума сойдет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #философия #зима #твит #ретвит