Говорят

Юдина Юлия Владимировна
Пусть твердят, любовь (она) не вечная.
Я смотрю в глаза твои доверчиво.
Настоящая любовь, такая редкая.
И непредсказуемая, меткая.

Говорят, любовь большое счастье.
Разрывая сердце мне на части.
Говорят любовь, как капля в море.
Но хочу я быть твоей любовью.

2006.01.03