Смуглая рыбачка. шуточная

Вячеслав Томский
1.
Смуглая рыбачка блёсны расбросала.
На восточном пляже, в голубой волне.
Смуглая рыбачка так любовь искала,
На лазурном пляже, при большой луне.

Локоны густые вскидывала гордо.
Взглядом провожая тех, кто зацепил,
Сладкую наживку, цвета шоколада.
И потом, кто ночью, вместе с нею был.

Припев:
Смуглая рыбачка замутила.
В свои сети заманила.
Заманила, зацепила, и, чем было.
На год счастье откупила.

Смуглая рыбачка отлюбила.
На весь годик, годик новый.
Отлюбила, и забыла, всё, что было.
Год восточный, год бедовый.

2.
Смуглая рыбачка, как русалка в море.
Молча отдавалась ласковым волнам.
И искала счастье на морском прибое.
Отдаваясь смелым волнам-шалунам.

Смуглая рыбачка блёсны выбирала.
На восточном пляже, в голубой волне.
Смуглая рыбачка нА год уезжала
В дом, где снег искрится, шлёт привет весне.

Припев:
Смуглая рыбачка замутила.
В свои сети заманила.
Заманила, зацепила, и, чем было.
На год счастье откупила.

Смуглая рыбачка отлюбила.
На весь годик, годик новый.
Отлюбила, и забыла, всё, что было.
Год восточный, год бедовый.