не переставай любить

Баяндина Дарья
Не верим в любовь , но продолжаем любить
Шрамы на наших сердцах  , напоминают о боли
Но мы находим силы  , и мы встаём Идём находим снова
Не переставай любить , пока силы не оставят тебя
Не стоит боятся любви , и ты сможешь своё счастье найти
Пути разные у всех , кому то ямы , кому кочки
Но не ставь никогда точку !