Белая блузка, жёлтая юбка

Радик Ахметшин
Белая блузка, жёлтая юбка.
В свете софитов средь сотни людей,
Встретил тебя на спектакле "Голубка".
Раньше не видел я женщин милей.

Что-то на сцене артисты играют.
Я не могу погрузиться в сюжет.
И потихоньку уже понимаю,
Что тебя краше во всём мире нет.

Первый антракт. Все выходят из зала.
Я за тобою тихонько иду.
Кофе в кафе ты себе заказала.
Я заказал кой-какую еду.

"Можно присесть?" - попросил разрешенье.
"Не возражаю" - услышал ответ.
"Как Вам спектакль? Актёров как пенье?"
"Очень прилично, весёлый сюжет".

Разговорились, шутили, смеялись.
После спектакля пошёл проводить.
С ней до рассвета мы не расставались.
Руку и сердце решил предложить.

Вот оно счастье, она согласилась.
Вскоре у нас появилась малютка.
А перед этим на стул приземлились
Белая блузка и жёлтая юбка.