Клещи Скорпиона

Кость Ярила
Альфу Эолову
Омега негой укрывала,
А та прятала голову
Под её саван-покрывало.

Под Арфой я её стою,
Впиваясь цапфой в жизнь свою...

Свою ли? - Знать мне не дано!
Нам всем в июле всё-равно!...