чуждь

Наполовин Хахаджа
Средь хлама рифм одна найдется ли?
Живее, ярче всех других.
Язык мой треморный, занудный.
Штампует прессом чуждь молитв.

Ора страдание избывно.
Сопливен всмарканный платок.
Петлей обвита шеи выя.
Крадучий глазом вывод - понт.