Давай подруга, поговорим...

Ольга Миль 2
Давай подруга выпьем чашку чая
И посидим с тобой, поговорим,
Как иногда нам времени не хватая
И в суете мы целый день спешим.

Давай подруга выпьем чашку чая.
Поговорим о том, о чём душа болит!
Расскажем все свои обиды, не стыдясь!
Вчера мой старший сын, вдруг, сердясь

Так вспылил, что не заметил слезу,
Которую я быстро так  смахнула!
Не буду я хранить в душе обиду,
Тебе вот только расскажу!

А ты поведаешь радость мне свою -
С улыбкой на устах, я рада за тебя!
А я тайну тебе свою открою
И чашкой чая нежно  угощая,

Тебе поведаю своё секретце,
Всё расскажу, открою сердце!
Давай подруга выпьем чашку чая
И власть с тобой поговорим!

Всё перескажем, перекроим,
Как девчонки в юности своей...
А помнишь, милая подруга,
Вот, так за чаем мы сидели,

Мечтали дружбу за гОды укрепить!
Друг дружке быть опорой! 
И клятв не давая мы с тобой,
Дружбу сумели сохранить!

Я предание друга не встречала,
Чем ты подруга, верная моя!
Давай подруга выпьем чашку чая
И посидим с тобой, поговорим...