деревня

Тамара Русина
Деревня, молоко,сметана, творог.
Как уголок  мне деревенский дорог.
Я полной грудью воздух здесь вдыхаю.
И телом и душою отдыхаю.

В лесу  черника, голубики море,
Я пучеглазый город забываю вскоре.
Потом иду по золотому полю.
Уехать навсегда в деревню что ли?