В тупике

Алмаз Нигма
Тучи сменяют небесные блики.
Больше не светят лучи вдалеке.
Вместо восторга лишь жалкие крики.
Я не на пике, я в тупике.

Это пройдет, ведь никто не великий.
Жизнь нас направит по нужной реке.
Лучше меня сразу нА берег выкинь, –
Я не хочу видеть боль в старике.

Пламя во мне, но я тот же безликий.
Время стирает идею в строке.
Вижу все реже тебя в лунном лике,
Смятые письма сжимая в руке.

Взгляды к мечте очень быстро поникли.
Цель исчезает как след на песке.
Просто стихи, но спасибо за клики, –
Жизнь моя здесь, на бумажном листке.