Королева сети

Екатерина Вдовенко
Меняешь города, все ищешь свое счастье.
Ты до сих пор  одна,ты до сих пор несчастна.
Молчит твой телефон и в соц.сетях так пусто
Что на душе тоска,с ума сойти как грустно.
Все фото у тебя залайканы, о Боже!
На них ты королева, так думают возможно.
Припев:
Ты…,ты не одна такая, иллюзия  твоя …, что ты другая.
Смотрю на тебя, а ты пустая, без блеска в глазах
Как не живая.
Ты,ты…. королева сети….
Никто недостоин твоей любви.

Ты не можешь понять … что в застое своем ..
Ты угаснешь,  растаешь как свечка.
Есть лишь ты и фейс бук… вы живете вдвоем.
Вы по своему счастливы вместе.
Задыхаясь под маской королевы сети
Ты отлично сама понимаешь
Что твой возраст  уже  подошел к  тридцати.
Одиноко ты старость встречаешь.
Припев:
Ты...,ты  не одна такая, иллюзия  твоя … что ты другая.
Смотрю на тебя , а ты пустая, без блеска в глазах
Как не живая.
Ты ..,ты…. королева сети….
Никто недостоин твоей……. любви.