частушки

Бевлан
Девки кудри завивают
К себе не подпускают,
Если будут лица мазать
Остаётся нам лишь"вмазать"

Я пошел бы к теще в гости,
К ней сходил бы на обед,
За неё поднял бы тостик,
Только жалко тещи нет

После выпитого пива
Жизнь всем кажется счастлива,
Но сильно не обольщайся
И водкой  угощайся

Раньше тайно мы гуляли
Били нас и папа, мама,
А теперь на них плевали
Не боимся их ни грамма

Занятых любить не буду
Среди них одни жлобы,
Лучше я уйду от блуда
В лес схожу ка по грибы

У меня есть мини трактор
Он зовётся просто  ..мужем,
Он постель попутал с трактом
Вот такой он мне и нужен

Озверел в загоне бык
Просит что то, глючит,
И придёт ему кирдык
Если не получит

Почему подбитый глаз
Вроде был один лишь раз,
Вроде ты сказала...да!
Вот такая ерунда

Не найду свою лопату
Вспомнил, дал её я брату,
Свой огород вскопает
Пусть мне помогает
   
На базаре полицай
Был  для  нас  смотрящий,
Как  пройдёт, так  невзначай
Всё  с  собой  утащит

Я  катаюсь  на метро
Пью  с  бутылочки ситро,
Эскалатором  дивлюсь,
Я  в  деревню  не  вернусь

Увезу  тебя  я  в  тундру,
Я  живу  там, я -эвенк,
Но  сними  с  лица  ты  пудру,
Штукатурку  белых  стен

А  в  кармане  не  шиша
Я  иду, ну  чуть  дыша,
Заходить  мне  в  магазин
Совершенно  нет  причин.

Ой,  козёл упал  в  колодец
Убегая  от козлов,
И  силён он  с  виду вроде,
Ну,  копия всех  мужиков

Я весной с ума схожу
И собой не дорожу,
Ждёт какой меня финал?
Если в загс тебя позвал

Мы на даче так старались
Грядки ровными удались,
Только косо смотришь ты,
Ждёшь наверно темноты

Под балконом я стою
В шапочке, на лыжах,
Где найти ещё приют
Если ты не вышла

Не хватило ночи нам
Тут понятно чья вина,
Что б поднять мне дурака
И хватила коньяка

Моя милка расцвела
Стала морда красная,
Говорит, что не пила
Почему ж на всё согласная.