Как будто бы...

Ольга Ужаченко
Как будто бы не было этих лет,
Как будто бы не было общих бед.
Как будто бы не было ничего...
И не было в жизни тебя самого.

Как будто бы праздники не отмечали,
Как будто бы мы не делили печали.
Как будто не спорили, не мечтали
Как будто совсем друг друга незнали...

Как будто ты хочешь счастливым казаться.
Всю жизнь в своем прошлом будешь нуждаться!
Роднее и нет у тебя никого
А ты растерял ... и себя самого..