Утащили

Алла Гуревич
Поверить вряд ли сможете вы, братцы,
Да сам все не могу я разобраться -
То было наяву - или во сне?

Они сказали - есть у нас метода.
Мы на земле введем другую моду,
Сказали - и связали руки мне.

Потом надели что-то вроде шапки,
Сграбастали в зеленую охапку,
И утащили в свой воздушный буй.

А Фрося - моя бедная супруга,
Ходила в удивлении по кругу,
И поминала мое имя всуй(Е)).

Потом увидел я в илюминатор,
Свою родную школу - альма матер -
Не больше, чем от спичек коробок

И завопил тогда - вы что, совсем уж?
Вон Фрося вопрошает - Где муж, где муж?
А муж -ну я - он так уже далек!!

А как назад я буду возвращаться?
Помрут ведь все от горя домочадцы.
Потом и я же буду виноват!

Вдруг чем-то по башке - вставай, двенадцать
На солнечных часах - хорош валяться
(наверно - принесли меня назад)))