ты и Есть Любовь

Полина Токмакова
Пойми, что ты и Есть Любовь,
Тебе не нужно ее искать и просить,
Христа плоть и кровь,
Любовь пришли мы Дарить...
Как ты её ни обусловь,
Она не знает желаний, делений, умея лишь БЫТЬ..
Так Будь же Истинным Собою вновь и вновь,
Рай на земле продолжая Творить,
Душе своей умом не прекословь,
Пойми, Душа умеет лишь Любить