Ты вся моя

Алексей Помазков
До слёз обидно, жизнь проходит мимо.
Люблю тебя как первую любовь,
Которая всегда неповторима,
Теперь - непроходящая ты боль.
Ты – боль моя. Невыносимо больно
Смотреть, как ты сражаешься с судьбой,
Пытаешься казаться всем довольной,
Однако не торопишься домой.
Там ждёт тебя ни «милая», ни «здравствуй»,
А только злой неадекватный рык.
За тридцать лет совместного несчастья
Ты знала хоть один счастливый миг?
В минуты наших встреч ты расцветаешь,
Уходишь ты - я всей душой с тобой.
Я знаю: слышишь, всё во мне рыдает
И ждёт, когда ты скажешь: «Ангел мой»,
Когда ты скажешь: «Дорогой, желанный,
Я вся твоя, я больше не уйду».
И я, любуясь на закат багряный,
С тобой другой дорогою пойду.