Боль...

Дорошенко Александр Алексеевич
Знаете? Я знаю, вы знаете...
Как тяжело, побороть эту боль.
Боль, которая в сердце
Разрывает, но не согревает
Она убивает.

Боль, прости!
Я ухожу,
Закрыв за собою, все то, что так грело,светом.
Согрев мое сердце,
Разрезав на части и разобрав на запчасти
Любовь.

Боль, производная скуки
От той разлуки,
Собрав на запчасти.
И выбросив части, любви, прости.