ты рядом

Баяндина Дарья
 Глаза не врут , ты рядом
Ты правда рядом на расстоянии руки
Я боюсь повернутся , не хочу будить
Хочу следить , как ты спишь
Запоминаю каждый жест
И нет никаких мест
Которые заменили бы мне сегодня
И я знаю , я не смогу уйти
Молчать громче, слышать и жить в твоей голове
В один такт , в один ритм
Забыть про запреты
Стереть границы удовольствия
Наслаждаясь каждым мигом
Мурашки по коже , когда в тебе тону
Это наш молчаливый космос , ещё тише
Только мы можем молчать громче ,
Я слышу тебя , даже если ты просто спишь