Сам выбирай, я не знаю

Альбатрос 99
Все ощущения чувствуй,
Шёпоты пья тишины.
Весь растворяйся в искусах,
Плавясь в сияньях луны.

Таинствами насыщайся,
Кушай безмолвия стон,
Токами в боль проницайся,
Сердцем любви чтоб на кон.

Пульсы пусть тонко мерцают
Слёзы пусть вьют у ресниц,
Платия пусть послетают
С духа летящего ввысь.

И воспаришься как призрак,
Словно небесий мираж,
Девственной безукоризной,
Ввергнувшись в высший кураж.

Вдруг из туманности зноев
Выступит лик красоты,
Как кобылица из Трои,
Круп чей круглее луны.

Станешь сплошным осязаньем,
Снов абсолютный как слух,
Плотью утонешь в страданьях
Во цветнике из прорух.

Кто-то тряхнёт небосводы,
Сдёрнет стоп-крана чеку
И расшифруются коды
Врат что ведут за луну.

Значит пронзились "ахиллы",
Весь ты теперь уязвим,
От кобылицы той силы
Выткут с тебя дивный дым.

Видел наверно кентавров,
Тех, что совсем без копыт,
Нынче они не двутавры,
То с ощущений в несыть.

Только не бегай глазами -
Кляча ты иль аргамак:
Клячи идут на салями,
Вкусный, но грустненький смак.

Сам выбирай, я не знаю,
Если боец, то шлифуй
Тонкие все осязанья,
Если же нет - не гарцуй)))))))
/Альбатрос/