Машину ты, конечно, водишь классно...

Николай Бушенев
Машину ты, конечно, водишь классно.
И всё же ехать лес с тобой опасно.
Там комары. И даже хуже - змеи...
А, впрочем, что я с этого имею?..

1 декабря 2015 г.