Исход один, летальный

Татьяна Строганова
Все чувства это просто некий вечный транс,
В них есть иллюзии, обман и сказка.
У нас с тобой не произойдет прощальный реверанс.
А жизнь все та же суровая учебная указка.

Все эти чувства плывут лишь к одному.
Исход один, летальный "эйфория"
Задаться можно лишь вопросом "почему?"
Так заволакивает вниз,любовная рутина.

Смотри в мои глаза,что в них видишь ты?
Нет,это не гипноз, ты не беспокойся.
Жил ли ты когда-нибудь в мире пустоты?
Ты до сердца ледяного попробуй лишь дотронься.