Жизнь многоточием...

Ирина Владимировна Сулейманова
Эпизодами, жизнь эпизодами,
Мимолетностью прожитых дней.
Мимоходом мы, все мимоходом мы,
Вереницей проходим по ней.

Поворотами, жизнь поворотами,
Замыкая очерченный круг.
За заботами все, за заботами
Мы не видим протянутых рук.

Наваждениями, жизнь наваждениями
Понапрасну растраченных лет.
Откровениями, жизнь откровениями,
Проливая на прошлое свет.

Многоточием, жизнь многоточием,
Оставляя открытым финал.
Междустрочием, жизнь междустрочием.
Каждый что-то своё прочитал…