Я обожаю быть с тобой

Алексей Помазков
Я обожаю быть с тобой,
Не передать, насколько счастлив,
Что я с тобой, а ты со мной,
Но только б чувства не угасли.
А кто об этом не мечтал
И кто об этом не мечтает?
Я жизнь как книгу пролистал,
Но вновь и вновь её листаю.
За эпизодом эпизод
И так страница за страницей
Я проживаю каждый год,
Чтобы понять, зачем родился
И для чего я всё же жил.
Не для того ж, чтоб полнить чрево?
Да я и жил пока любил,
Пока душа от счастья пела.
Но если вдруг, не дай-то бог,
Прервётся песнь на полуслове,
Ты знай, то был последний слог
И не писать нам песни новой.
А потому молю тебя,
Давай хранить то, что имеем.
Ведь как прекрасно жить любя,
От нежности и счастья млея.