Почему такая тёмная ночь?

Юдина Юлия Владимировна
Почему такая тёмная ночь?
Я во мраке этом тихо брожу.
И зову тебя во тьме,
Но забыл ты обо мне.
В одиночестве над ночью кружу.

Но я чувствую, ты тоже не спишь.
Разговариваешь с жёлтой луной.
Но холодный жёлтый свет,
От неё летит в ответ.
И от этого ты вновь сам не свой.

Ну а я тебя молю, отзовись,
Помоги любовь мою удержать.
Позови меня с собой,
Мне так холодно одной.
Без тебя, я разучилась летать.

Я к тебе взываю каждую ночь.
Я ищу тебя в погасшем окне.
Лишь луна во мгле ночной
Наблюдает вновь за мной.
Умоляя позабыть о тебе.

2006.01.04