Память

Свет Лана Гончарова
 Я никогда не буду сожалеть,
 О своём прошлом,забранном годами.
 Твои объятья буду вспоминать,
 Что волновали,так меня ночами.

 И в одиночестве,пустых,холодных комнат.
 Я буду согревать в своей душе тепло,
 Которое хранила я годами,
 Как память о тебе,-Свою любовь!

 Пройдусь по тем местам,где мы гуляли,
 И вспомню каждый наш счастливый миг.
 Наверно это всё,что мне осталось
 От счастья нашего,лишь память и печаль.

 Прошло то время,гордыми мы были,
 А ведь могло бы быть всё хорошо.
 Так может было надо,и судьбой нас разделило,
 Ну,что уж вспоминать,ведь всё прошло.

 У каждого свои дела,своя дорога.
 И только у меня в груди,всё рвётся и болит.
 Как будто половину оторвали,
 И не дают их мне соединить.

 Я никогда не буду сожалеть,
 О своём прошлом,забранном годами.
 Тебя не перестану я любить.
 До самой старости,и даже за завесой грани!