А мы Придурки...

Рахатлукум
Давай уже мириться и любить,
За нашими плечами восемь лет уж как никак,
Мы пережили-то что не один нормальный человек не сможет проглотить...
А мы Придурки-и никто не сможет нас сломить!

Я помню все от первой смс-ки,
От первой шоколадки что ты мне купил.
Тебя я знаю как никто и твои сказки,
И знаю что меня ты искренне любил...

А ты менял меня на маленьких ****ей,
Они смотрели, что ты им напишешь или скажешь,
Но мы живем в агромном мире с миллионами людей,
И ты меня на них-не уж то променяешь?

Им не было и дела до тебя,
Когда твоя же кровь тебя бросала,
Была лишь рядом только я,
И я тебя никак не унижала...

Да нас трясло и я была в бреду,
Когда ты бил меня жестоким отчужденьем,
Ты сам толкнул меня в великую беду,
Спасибо, что ты стал рукой спасенья...

И раны на моей душе латать придется долго,
Я буду снова ждать предательства, беды,
Но знай исправить может все одно лишь "Только",
Вернее все исправить можешь "Только Ты"...

Не вешай нос,не опускай ты свои руки,
Я оклимаюсь -и плечом я снова стану позади,
И пусть на нас пойдут войной любые суки,
Есть наше счастье-и ты меня к нему вперед веди...


Посвящаю моему Мужу!-Да что б ты знал , зараза как я тебя люблю!!!!!!!