Серая осень

Константин Шинкаренко
Серая осень
Я брожу одиноко
Созидая на серые тучи
Настроение убежало к чёрту
И в месте с ним моя мысль о ней
Гроб Анакреона манит меня
И тёмный разум стучится в моё сознание
Но тут увидел я её
И на небе появилось солнце
Как будто эдема кличет меня
В свой райский сад
Но чёрная роза искушает меня...