Да! Лучезарная Особа

Владимир Истомин
Да! Лучезарная Особа...!
Её Любовью все зовут!
Любовь пришла - СИЯЮТ ОБА...
И большего не скажешь тут!
Но Есть ещё Любовь такая...
Её Божественная Стать,
Она от края и до края!
ЕЁ УЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ!
Она струится водопадом
В ожесточённые Сердца!
Как-будто Бог, лЮбящим взглядом,
Снимает грусть-тоску с лица!
Глаза людей уже теплеют,
Хоть "бронь ума" ещё крепка!
На раны капают елеем...
С Небес к нам тянется рука-
О, МОИ ДЕТИ! К ВАМ ВЗЫВАЯ,
ХОЧУ ОДНО Я ВАМ СКАЗАТЬ-
ЛЮБОВЬ ПРОЛОЖИТ ПУТЬ ВАМ К РАЮ!
ВАМ НУЖНО ЛИШЬ ЕЁ ПРИНЯТЬ!