Три короля

Сергей Сорухин
Словно карты тасую
Нажимаю кнопки я.
Приходи ко мне червонец,
Словно те три короля.
Увидал я карта бита.
Почему не у меня?
Приходи ко мне червонец,
Будто те три короля.


На луне, как в пустыне,
Словно воду мне налили.
Разделили по сто грамм,
Не досталось только вам.