***

Анастасия Елохова
Для чего мы живем на свете этом?
 Не задумывались ли вы над вопросом этим?
Живем для счастья, для семьи,
Для радости, пленительной Любви.

Здоровья пожелать хочу я всем на свете,!
Задумайтесь,как просты строчки эти,
Но, каждый сделает пусть вывод для себя,
 Готов ли он желать хорошего день ото дня?

 Бывают люди злые!
Увы, они неисправимы,
 Причиняют боль, не жалея тебя!
 А хотели бы они все это для себя?

Но, есть и люди, несущие добро,
Сейчас их называют -"БРО"
Они - светлый огонек для нас!
Несут счастье в нашу жизнь каждый час!!!