А мы всего сотворены из плоти от родной земли

Туманова Вера
Наши волшебные сны
нам в небесах сплетены.
Тем они только важны,
чтобы открыть, что должны:
сделать, пока недосуг,
И сотворить не до рук,
да и ещё не до сна--
это уж наша вина.

Чтоб заглянуть вовнутрь,
что там за круговерть,
ты для начала забудь,
где ты сейчас и теперь.
Этот страдальческий мир,
созданный нашей тоской,
очень мешает порой
видеть нам мир иной.

Там, где ничто никому
совсем не принадлежит,
в воображенье ему
лишь представляется быт.
Хочешь, вообрази,
мир для себя создай,
вещи легко сотвори,
ну, а потом сотри.

Есть такой мир в небесах,
там все довольны собой,
творчеством мир создавай,
будешь как Бог Живой.
Помнишь, Исус сказал:
Вы же все боги,а мы,
не ведали,что он знал.
А мы лишь сотворены
из плоти родной земли.

     02.12.2015.