а человек шатается

Саша Айсберг
думаешь почему тело человека всегда немного шатается ?
просто планета никогда не прекращает вращаться вокруг звезды Солнце.
и выпуская дым серый в небо
не забывай,что там светят белые звезды.

и когда создаётся впечатление,что всё вокруг замерло
и ты замерзаешь
на самом деле ты движешься под углом в 23 градуса
с огромной скоростью
что в нашей реалии убило бы намертво.

когда волосы твои черные-смоль,
на ветру развиваются.
ни одна из волосинок  об скорости своего движения не догадывается.
и пламя  костра можно назвать мини-Солнцем,
если вспоминать иногда как быстро оно вокруг воздуха вьется.

хожу по грунту и думаю,
как  раньше не замечала,
что не успев умереть мы начинаем жить с начала.
там или где-то здесь.
мы всегда там ,где нас нет.

движение не позволяет оставаться на месте.
теперь я понимаю почему мы не вместе.