Заповеди

Сталинов
Не убий, не кради и не лги.
Не люби, потому, что чужое.
И кумира не делай другого,
А про высшего лучше молчи!

Тут рабы... Их желать мне не ново.
Почитаю отца, мать и слово простое.
Лишь мечтаю однажды сказать...
Про того, про которого стоит: не знать!