Незваный гость

Эльмира Малых
Километры диктуют тебя,
Километры рисуют очи.
Я просплю сегодня полдня,
Чтобы после болтать до ночи.

Чтобы ждать, обезумев, звонка,
И, как кошка, кидаться к трубке.
И прильнув, не вникая в слова,
Голос впитывать твой, как губка.

Кадры вместе и кадры врознь,
Фильм про нас и про то, что кроме.

Ты в моей жизни незваный гость,
Но самый желанный
В моем доме.