А солнце, будто как весной

Николь 6
А солнце, будто как весной
Меня в объятья заключило
И не хочу идти домой
Так показалось это мило,
Небесной сини глубина
Околдовала вновь сознанье,
Что на земле я не одна
И правит мною подсознанье,
Где признаю полёт мечты,
Пускай она себе летает,
В очарованье  новизны
Меня собою привлекает.

Восторгов всех уже не счесть,
Накрыли будто бы волною,
Была б оказана мне честь,
То поделилась бы, не скрою.
           *****
02.12.2015г.