от испорченной

Полина Симонова
Ты начал курить?
Хм... Нет?
А я начала.
А ещё стала часто скандалить.
Вечерами пью в хлам.
(Но лишь в выходные)
А так.. Меня не исправить.
Я сорвала весь голос.
Одежду.
Всю плоть...
Я устала.
Нет...Я задолбалась
Выходить к тебе на показ.
И намеренно притворяясь
Лишь бы скрыться от этих глаз.
Закурю ночью тонкую
В комнате.
Закрою все двери.
Может, я тут со знакомым.
Не мешай.
И да...не звони в понедельник.