Туман

Игорь Сухарев
  Своей руки не разглядеть,
  Весь горизонт закрыл туман.
  Хочу к тебе сейчас успеть,
  Да держит травяной бурьян.

  Разгонит солнце на востоке,
  Густой и призрачный туман.
  Я через заросли осоки,
  Иду упрямый как таран.