Ты-моя любовь!

Светлана Красильникова
Ты-моя любовь и нежность!
Ты-моя мечта и сила!
И любви Твоей безбрежность
меня к звездам возносила,
в сердце пламенем горя!...
Я тебе любовь дарила,
в облаках с Тобой паря....

Ты-мой Ангел! Свежий ветер!
Ты-мечта! Ты-жизнь моя!
Самый лучший на планете!
И скажу я не тая:
Ты - мужчина-вдохновенье!
Ты-мечта из дивных грез!
Ты-волшебник! Ты виденье!
Но люблю Тебя всерьез!...

Так люблю,что дрожь по коже...
Откровенно забываюсь...
Я люблю! Ты может тоже?
В Твоих ласках растворяюсь...

Поцелую обжигают
кожу нежную мою...
К Тебе нежно прикосаюсь
и шепчу:люблю...люблю...

Ты,с улыбкой наслажденья,
Отзываешься на ласки...
Твои нежные движенья
для меня рисуют сказку...

И парим на небесах,
с губ срывая поцелуи...
Толи в мыслях,то ли в снах,
каждый миг с Тобой смакуя!...