Сторона моя, родная...

Тамара Браташова 2
Стихнет ветра отголосок,
Серебристых сосен звон.
И величием березок
Заполняет сердце он.

Ах,земля обетованна!
И кукушкин пересуд,
Вторят мне,как ты желанна
И соврать мне не дают.

Стынет небо надо мною,
Дрогнул в инее мороз...
Я люблю тебя любовью,
Величавою до слез.

Сторона моя,родная,
Пусть метели занесут
Лихолетия без края,
Лишь покой оставят тут.