Открыв души дверь, я в твоих глазах...

Лидия Щербинина
Открыв души дверь, я в твоих глазах
Увидела богатый сад эмоций.
Там млела нежность в розовых кустах,
И морем страсть плыла без карт и лоций.

Там пели соловьи среди зимы
И по траве фантазии гуляли.
И мягко, как умеют лишь коты,
Бродили ласки, полные печали.

Слагали рощи оды о любви
И славили в них сны о сладострастье.
Добром омытые глаза твои
Несли в подарок мне большое счастье.

                02.12.15.