Никуда не пущу теперь

Касиян Владислава
Постучался тихонько, отчаянно, робко,
Я на цыпочках ближе к двери подошла.
И до боли знакомая, грустная нотка,
Не расплакаться чтоб - еле силы нашла.

Тело дрожь в себя рьяно вдохнуло,
Сердца стук все кругом заглушал,
Я к двери со всей страстью прильнула,
Стала ручка искать, не спеша.

Время вечностью мне казалось,
Распахнулась злосчастная дверь,
А там ты - я к тебе прижалась,
Никуда не пущу теперь.