Пусть о любви заплачут свечи...

Наталья Тимашевская
С  тобой  мы  встретились  случайно,
Столкнувшись, вечером  в  метро,
Расстались  будто  бы   недавно,
Любовь поставив на "зеро".

И  вот, друг друга  мы  напротив,
Молчим   в  мерцании  свечи,
Твой  взгляд  с  ума  всё  так же  сводит,
И  так же  руки  горячи.

Что  было  с  нами, что в  тумане?
Зачем   погнало  вдаль  листву?
Что  это,  грохот   барабана?
Да  нет,  стук   сердца  в  пустоту.

Куда  я  рвусь? НАС  нет  за  дверью,
В  пальто   звенят  ключи  не  те.
Пусть  в  зеркалах  остались  тенью,
Но  нет там фото  на  стене.

Вино  искрится, стон  гитары,
Счастливым стать есть сто  причин,
Как  жаль,  что  мы  давно  не  пара,
Но  сердце  я  прошу – МОЛЧИ…

Пусть  не  кончается  наш  вечер,
Вино  в  хрусталь  и всё  забудь!
Но  о  любви  заплачут   свечи,
Её  нам, видно, не вернуть…