хватит убивать

Лена Кремезон-Галицкая
Я была давно в небоскребах
в театре в третьем ряду
я рисовала в газете, чью-то судьбу.
летела через пустыню
стояла на блок посту
зажигала субботние свечи
роняла в кровь кипУ.
в меня кидали камни
жгли на площадях
меня расстреляли в небе, на парашютных стропАх...
я мать, я жена, я сын
я отец, я друг, я раввин.
я живу в сытой Европе
в пыли на ближнем Востоке
мой дом за забором и в нищем квартале
все кончено...прямо в сердце...из стали...
хватит...мы все устали...