Любви Твоей безбрежность...

Светлана Красильникова
Твоя сила и верность,
ласка и нежность!...
Мне сказку подарила
любви Твоей безбрежность!...
И тая от желания
я в Твоих руках,
птицей воспарила
над миром,в облаках.

Ты,как лучик солнца,
мне подарил тепло.
В души моей оконце...
 И стало вдруг светло!...

И небо распахнулось!...
Там звезды закружились!....
Я словно бы проснулась,
душой коснувшись сердца...
Душа с душою слились,
захлопнув крепко дверцу.

Любовь пришла и верю,
нам хватит на двоих!
Нет тени недоверья
(холодный ветер стих)
Мы души открываем,
даря любовь друг другу
и падая,взлетаем!
И так всю жизнь,по кругу....!

Тебя люблю! И вечно
Гори огонь в сердцах!
Чтоб птицами беспечно
парить нам в небесах!....