2. 12. 2015

Ольга Хренкова
За окном акварельный мир
Разверзает свеченье звезд.
Под журчание тихих лир
Ты мне горстку стекла принес.

"Эта часть - пусть фальшивый смех,
Здесь - объятия вовсе не нужные,
Несостоявшихся горечь утех,
А это - объятья, но только лишь дружные.

Выбирай, не стесняйся. Нравится?
Как? Похоже на что-то до?
Ну, быстрей, ведь стекло плавится,
Раскрывает пустое дно."

Заберу все осколки с рук.
Все впилось в неживые ладони.
Я вступила в порочный круг
Добровольных моих агоний.