Подарок

Марина Морро
Беззаботно купаться в прозрачной неба звездности.
Тонкими пальцами нанизывать нестройных мыслей ряды.
Ты слишком серьезен в своей несерьезности,
Но в этом весь ты.

Прости за случайные взрывы стервозности.
Ты всегда где-то там, но только не здесь.
Ты так несерьезен в своей серьезности,
И в этом ты весь.