Солнца Зеркала...

Яна Ставер
 Ложатся тенью тихо -
Солнца зеркала...
Прошлое двулико!
Я мечтала, да...

 О Любви Высокой,
Нежной и Святой!
Наказала лихо -
Нас Судьба с тобой...

 Солнце тихо-тихо
Уходит в облака...
Прошлое двулико...
В сердце вновь Весна!









               
                2 декабря 2015 г .