Запретный плод

Пётр Липсте
По библии, известно всем, грешить нельзя
И сладостным утехам предаваться.
Запретный плод манил людей всегда
И этим каждый попытался насладиться.

Я не святой, грешить готов всегда
И жить в грехе любовной страсти.
Пускай меня накажут небеса,
Не испугаюсь я и адской пасти.

Когда тела трепещут от любви,
Сливаясь воедино многократно
И губы шепчут ласково возьми,
Какое дело мне до адской пасти.

И не бывает без греха любви.
Детей не находил никто в капусте.
Пускай меня осудят старики,
Я никогда не откажусь от этой страсти.